亚英体育

首页 >  棉花资讯  > 国际棉花

拜耳计划2021年在美推出棉花生物技术性状Thyrvon

出处:世界农化网中文网    2021年01月29日

近日,美国农业部批准了拜耳的ThryvOn技术,这是首个棉花生物技术性状,可以保护棉花免受因牧草盲蝽和蓟马取食造成的损害。

拜耳公司北美棉花性状发布主管Jon Riley表示,该项批准对美国棉花种植者来说意义重大。棉花发芽初期,蓟马是主要害虫,是一个非常重大的问题,甚至在种植者意识到之前就已造成重大损害。他说道,该项技术为棉花提供了有效防护,为棉花生产发育创造了一个更好的起点。

亚英体育 另外,Riley还表示,该项技术还能在生长季后期防控牧草盲蝽。在本生长季中旬,棉花首先会形成棉花蕾,棉蕾随后会发育成棉铃,牧草盲蝽将会以这些棉蕾为食,最终造成棉花蕾损失。

ThryvOn计划于2021年在美国部分地区进行现场试验,随后将全面投入商业运营,目前正等待监管部门的批准。


相关新闻